00 27/09/2015 15:23


Ingredienti

4 zucchine
200 gr di salmone fume
carote
sedano
cetrioli
panna acida, maionese
formaggio
patatine
gamberi limone
lenticchie
Indicazioni

Crema di zucchine con salmone
Spuntate 4 zucchine e tagliatele a pezzi, poi lessatele per 15 minuti, scolatele e frullatele con il minipimer, aggiungete la panna, sale, pepe e olio e poi mettete di nuovo sul fuoco per far stringere la crema. Suddividete la crema in 4 bicchierini e decorate con il salmone affumicato a pezzettini. La crema di zucchine potete anche decorarla con gamberetti saltati nel burro, arrostiti o panati.
Mix di cruditè
Grattate via la buccia dalle carote, poi tagliatele a striscioline sottili, e fate lo stesso con i cetrioli e con il sedano, formate tanti bastoncini e poi metteteli nei bicchieri. Servite questo piatto con delle ciotoline con maionese e salsa acida.
Fonduta ai formaggi
Prendete i vostri formaggi preferiti e scioglieteli in un pentolino, dovete ottenere una crema omogenea. Mettete questa crema di formaggi nei bicchierini e serviteli con crackers, crostini ecc
Patatine fritte
Preparate le patatine fritte e poi mettetele dritte in dei bicchierini di vetro con sotto il ketchup o la maionese.
Insalata di gamberi
Grigliate i gamberoni e poi metteteli nei bicchierini con insalata verde e spicchi di limone.
Zuppa di lenticchie
Le lenticchie sono indispensabili durante le feste ma non sono molto carine da portare in tavola, lo diventeranno se le mettete nei bicchierini monoporzione, nessuno dirà no a delle ciotoline sfiziose che per di più portano fortuna e soldi!