00 03/10/2015 05:28



INGREDIENTI
200 g scaloppine di maiale
1 fungo porcino
1 piccoloTartufo
2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
2 cucchiai Pangrattato
Q.b.Olio
q.b.Sale
q.b.Pepe

PREPARAZIONE
Step 1
Grattugiate il fungo, il tartufo e mescolateli con il pangrattato e il parmigiano grattugiato, salate e pepate.

Step 2
Passate le bistecche nell'olio, quindi nel composto che avete preparato con il pane grattugiato e i funghi.

Step 3
Mettete sul fuoco una bistecchiera, quando è ben calda cuocetevi velocemente le bistecche da ambo le parti e servite.

CONSIGLI
Nell'alfabeto del sesso di Sheuer i funghi sono indicati come alimenti capaci di “riaccendere opportunamente desiderio e capacità”, inoltre il loro suggestivo odore fa pensare al corpo umano. Servite le scaloppine con il contorno di purè.