Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
•1oo gr pancetta a cubetti
•200 gr funghi finferli freschi, puliti e spazzolati
•sale e pepe
•2 pesche noci mature, snocciolate e tagliate a spicchi
•250 gr di rucola
•150 gr di gorgonzola erborinato
Condimento:
1 / 4 tazza di aceto balsamico
1 / 2 cucchiaino di zucchero
2 cucchiai di olio d'oliva
Indicazioni
1. Frullare la salsa ingredienti insieme e mettere da parte. Mettete i cubetti di pancetta in una padella grande o padella e accendere il fuoco a medio-alta. Quando la pancetta inizia a cucinare e crisping up, accendere il fuoco a medio e continuate la cottura e mescolare fino a quando croccanti su entrambi i lati. Togliere la pancetta, riservando 1 cucchiaio di sgocciolature pancetta in padella (scartare il resto delle sgocciolature pancetta). Lascia scarico pancetta su un tovagliolo di carta.
2. Nella stessa padella su fuoco medio-alto, soffriggere i funghi per 4 minuti. Spingere i funghi su un lato della padella. Dall'altro lato, porre le fette di pesche cuocere 1 minuto per parte. In questo periodo, i funghi saranno cotti. Stagione dei funghi con sale e pepe.
3. Montare insalata, combinando la pancetta, gorgonzola duro, finferli, pesche noci e la rucola. Irrorare con il condimento. Servire immediatamente sul piatto di portata.