Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Cozze gratinate

Ultimo Aggiornamento: 27/09/2015 15:32
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 19
Sesso: Femminile
27/09/2015 15:32



Ingredienti

Dosi per 4:

1 kg cozze

1/2 bicchiere vino bianco

1 pezzetto cipolla tritata finemente

pepe

1 mazzetto prezzemolo

2 spicchi aglio

4 cucchiai olio

1 cucchiaino aceto

pangrattato

sale
Indicazioni

Far aprire le cozze su fuoco vivo con il vino, la cipolla e il pepe. Sgocciolarle, staccarne la valva vuota e disporle in una teglia. Cospargerle con il prezzemolo e l'aglio tritati, con il pangrattato, sale e pepe. Irrorare con l'olio emulsionato con l'aceto e far gratinare in forno per qualche minuto
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:55. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com