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Palle del toro con carpaccio di mela

Ultimo Aggiornamento: 03/10/2015 04:55
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Post: 47
Città: RICCIONE
Età: 35
Sesso: Femminile
03/10/2015 04:55



Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
2 palle di toro circa 750 gr
uno spicchio d'aglio
sale
un limone
burro
farina
una mela carpacciata
misticanze
Indicazioni

Preparazione
Far bollire una pentola d'acqua con un pugno di sale . Lavare le palle di toro nell'acqua corrente e lavarle con un po di aceto . Far sbollentare per 8 MINUTI .
Scolare le palle e freddare con acqua corrente, quindi asciugare e levare la pelle delle palle.
Tagliare le palle a fette, quindi girarle in farina mentre in padella facciamo dorare nel'aglio che poi verrà rimosso. Durante la cottura bagnarle con un po di succo di limone.
Carpacciate la mela e servite sul piatto di portata con qualche misticanza.
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