Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Bresaola stracciata

Ultimo Aggiornamento: 03/10/2015 05:32
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 47
Città: RICCIONE
Età: 35
Sesso: Femminile
03/10/2015 05:32




INGREDIENTI

150 g rughetta fresca
200 g funghi porcini
150 g bresaola
q.b.parmigiano reggiano


PREPARAZIONE
Step 1
In un vassoio disponete la rughetta e i funghi tagliatia fette sottili, unite la bresaola che avrete stracciato con le mani e aggiungete delle scaglie di parmigiano reggiano.

Step 2
Preparate il condimento: mescolate l'olio con il limone e la senape e con questa salsa condite gli stracci di bresaola e servite.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:36. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com