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Riso amoroso

Ultimo Aggiornamento: 04/10/2015 12:29
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Post: 47
Città: RICCIONE
Età: 35
Sesso: Femminile
04/10/2015 12:29




INGREDIENTI

200 g riso
200 g scampi
1 bicchiere vino bianco secco
1 bicchierino brandy
1piccola cipolla
4 dl brodo di dado di pesce
1 cucchiaio prezzemolo tritato
5 cucchiai olio di oliva extravergine

PER MANTECARE:30 g burro
2 cucchiai di panna fresca


PREPARAZIONE

Step 1
Lavate gli scampi , sgocciolateli e fateli rosolare in una padella con 2 cucchiai d'olio, spruzzateli con il brandy e fateli cuocere per qualche minuto a fuoco dolce.

Step 2
Nel frattempo nel rimanente olio fate rosolare la cipolla, unite il riso, fatelo tostare, irrorate con il vino. Fate evaporare, poi unite il brodo caldo.

Step 3
A metà cottura, unite gli scampi.

Step 4
Levate il riso al dente, cospargetelo di prezzemolo e mantecatelo con il burro e la panna, servite subito.
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