Dama Velata
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Seduciamolo......

Last Update: 10/31/2015 5:38 AM
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10/31/2015 5:31 AM
 
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La ricetta afrodisiaca importante è in fondo solo una: predisponiti al piacere mentre prepari la cena. Parliamo di questo prima di vedere insieme il menu consigliato.

Vuoi preparare una cena capace di fargli rotolare il cuore pieno d’amore dal petto direttamente nel tuo piatto? Vuoi lui che arrivi a sparecchiare con la passione la tavola per averti come dessert? In tal caso, non puoi arrivare a servire una cena del genere dopo esserti stressata per ore tra la coda al supermercato, i fornelli e tua madre al telefono e la fretta e magari il tutto a seguire una micidiale giornata di lavoro. Trovare la calma e l’atmosfera ben prima che lui arrivi è fondamentale. Nessuna donna con i nervi tesi e mille inutili pensieri può essere in grado di sedurre un uomo a cena, nemmeno servendo pozioni d’amore. Una cena afrodisiaca, infatti, non hai inizio nel momento in cui lui si siede a tavola e tu porti la prima portata. L’intera preparazione della cena deve essere già avvolta in una calda calma che predispone i sensi.
1) Rinuncia a lunghe preparazioni di ricette complicate, prenditi piuttosto il tempo che serve per predisporti al piacere.
2) Rendi la tua cucina un posto gradevole, riordinala se serve e profumala.
3) Potresti aprire delle arance lasciando il profumo delle scorze ti accompagni nei minuti che passerai in cucina.
4) Scegli della musica che lasci spazio ai tuoi pensieri: mentre le mani saranno al lavoro sulla concretezza delle ricette, la mente potrà lavorare solo su fantasie.
5) Cosa più importante, se puoi, nella tua cucina misura le luci in modo da creare fin da ora un’atmosfera romantica.

ANTIPASTO

Cocktail di gamberi allo zenzero

Ingredienti
Gambero Coda 20
Zenzero q.b.
Ananas 100 grammi
Maionese 100 grammi
Prezzemolo q.b.
Vino Bianco 1 bicchiere

Preparazione
20 code di gambero
100 g di maionese
2 cm di radice di zenzero fresco
100 g di ananas fresco
un ciuffo di prezzemolo
un bicchiere di vino bianco
50 g di insalatina

1) Incidete il guscio delle code di gambero, eliminate il filo intestinale aiutandovi con uno stecchino e poi sciacquatele. Diluite il vino con un bicchiere di acqua e fate bollire il liquido. Aggiungete i gamberi e cuoceteli per circa un minuto, fino a quando cambiano colore. Scolateli, lasciateli raffreddare ed eliminate il guscio.
2) Pelate lo zenzero, grattugiatelo grossolanamente e mescolatelo con la maionese. Sbucciate l'ananas, eliminate il torsolo e tagliate la polpa a dadini.
3) Foderate 4 coppe con l'insalatina lavata e asciugata, adagiatevi il cocktail di gamberi e decorate con il prezzemolo ben lavato e tritato.

SECONDO

Gamberoni al cognac

Introduzione
Un secondo di pesce veramente principesco, di preparazione non complessa ma di grande impatto sugli ospiti.
Ingredienti
•20 gamberoni• •1 limone• •1 bicchierino di cognac• •Olio extravergine d’oliva q.b.• •Sale q.b.• •Pepe q.b.•

Preparazione

Prendete i gamberoni, lavateli, asciugateli, toglietegli il guscio ma non la testa, metteteli in una padella con olio caldo; fateli saltare per qualche minuto, dopodiché aggiungete il succo di limone, il cognac, sale e pepe. Quando il cognac sarà evaporato, servite i vostri gamberoni accompagnandoli con il sughetto di cottura.
Accorgimenti
Per una cottura impeccabile, rigirate spesso i gamberoni in padella.
Idee e varianti
Potete servire i gamberoni su un bel piatto da portata, cosparsi di prezzemolo e adornati da tante fettine di limone.

IL BICCHIERE DI GHIACCIO BOLLENTE

Come Realizzare dei Bicchieri da Shot di Ghiaccio
I bicchieri da shot di ghiaccio sono un’idea originale per servire le bevande nei mesi caldi. Invece che limitarsi ad aggiungere i cubetti di ghiaccio alla bibita, il bicchiere stesso si trasforma nell’elemento ghiacciato del drink! È divertente, facile da realizzare e sorprende sempre i tuoi ospiti, soprattutto nelle serate calde.

Acquista degli stampi che abbiano la forma dei bicchieri da shot. Li puoi trovare nei negozi di casalinghi ben forniti oppure online.

Riempi le formine con il liquido che preferisci. Per un bicchiere classico, si usa semplice acqua. Tuttavia puoi sbizzarrirti e provare il succo di arancia, la cola o le bibite energetiche, se vuoi un bicchiere colorato (leggi anche il metodo a tre strati). Se prevedi di servire un alcolico, valuta di abbinare i colori (a meno che si tratti di un drink trasparente, in tal caso ogni colore va bene). Puoi anche scegliere di creare il bicchiere con gli ingredienti del cocktail tralasciando quelli alcolici, che verranno versati nel bicchiere stesso.
Se lo desideri, metti un bastoncino da ghiacciolo o un lecca-lecca sul fondo di ciascun bicchiere. Diventerà un “manico” che gli ospiti possono usare per non toccare direttamente il bicchiere, dato che questo diventerà un po’ appiccicoso man mano che si scioglie. Ti consigliamo di acquistare dei lecca-lecca con la caramella avvolta nella plastica per questioni igieniche.

Metti gli stampi nel congelatore.

Quando sono congelati, toglili. Il bicchiere di ghiaccio dovrebbe uscire immediatamente, e lo devi usare subito.

Riempilo con la bibita preferita. Ovviamente, versa solo un liquido freddo per evitare di accelerare il processo di fusione del bicchiere.

Servi i drink!

IL DOLCE AFRODISIACO

Come fare la fonduta di cioccolata con la frutta

Introduzione
Preparare una fonduta di cioccolata è estremamente facile ma di grande impatto, sia visivo che culinario; infatti è un dessert che delizia il palato ed è adatta per ogni occasione.
Può essere preparata anche all’ultimo minuto, quando non si ha avuto tempo di preparare una torta o un altro dessert. Certamente, la base per il nostro dolce, è avere a disposizione i giusti elementi, ma sono tutti ingredienti che normalmente tutti abbiamo in casa. La fonduta di cioccolato, inoltre, è un ottimo modo per consumare frutta di stagione. Per un risultato migliore, è preferibile utilizzare del cioccolata fondente, il cui sapore forte si sposa meglio con la frutta, inoltre è più facile evitare la formazione di grumi. Con poco sforzo si ottiene un ottimo risultato.

Occorrente

Assicurati di avere a portata di mano:
Cioccolato fondente
panna
frutta
candela
pentolino
contenitori e posate

Preparare questa ricetta è molto semplice e veloce. Come primo passo bisogna scegliere i frutti: i più adatti sono banana, mela, fragole e le arance. Dopo aver lavato (ed asciugato bene) la frutta, adagiarla in piccole coppette divise per genere. Per un migliore effetto scenico, disporre le coppette in cerchio su un vassoio, al centro del quale andrà posto il recipiente con il cioccolato.

Come fare la fonduta di cioccolata con la frutta

Una volta preparata la frutta, mettere il cioccolato fondente in una ciotola di metallo, da posare a sua volta in un pentolino contenente acqua bollente. Dopo aver sciolto lentamente il cioccolato a bagnomaria, lasciando il fuoco con la fiamma particolarmente moderata, aggiungere lentamente la panna liquida, senza portarla ad ebollizione, e mescolare bene in modo che gli ingredienti si uniscano omogeneamente, facendo attenzione ad eliminare eventuali grumi.


[Edited by Malena15 10/31/2015 5:38 AM]
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