Baci al rum

Malena15
00sabato 3 ottobre 2015 16:18




INGREDIENTI

150 g cioccolato fondente
100 g nocciole tritate
50 g burro
2 cucchiai rum
q.b.cacao amaro in polvere



PREPARAZIONE

Step 1
Lasciate ammorbidire il burro fuori dal frigorifero e tagliatelo a pezzetti; tagliate a pezzettini anche il cioccolato e fondetelo a bagnomaria. Aggiungetevi le nocciole, il burro ed il rhum.

Step 2
Lasciate raffreddare prima a temperatura ambiente, poi in frigorifero, fino a quando il composto non sia abbastanza solido da poterlo modellare. A questo punto formate con le mani delle palline grosse come una noce e passatele nel cacao in polvere. I baci saranno pronti per essere serviti.

CONSIGLI
Se volete dei baci "reali" dalla vostra partner della serata, provate questi baci al rum non proprio casti!Quando li preparate considerate il tempo di raffreddamento.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:26.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com