Fragole birbanti

nando61
00mercoledì 14 ottobre 2015 09:54
Rosse, dolci, succose, appassionate, voluttuose, irresistibili e piccanti.
Accompagnatele con delle bollicine...un mix perfetto per un indimenticabile incontro.
Birbanti, queste fragole!

Ingredienti
Per 2 persone

200 gr di cioccolato al peperoncino
15 g di burro
1 cestino di fragole

Procedimento
Lavate e asciugata perfettamente le vostre fragole.
Fate fondere poi il cioccolato al peperoncino in una ciotola posta su una pentola di acqua che bolle o meglio ancora al forno a microonde per un minuto.
Fuori dal fuoco, incorporate al cioccolato la noce di burro e mescolate bene in modo da ottenere una crema fluida e liscia.
Immergete le fragole (ognuna infilzata in uno spiedino di legno) nel cioccolato fuso e fatele asciugare all'aria conficcate su di una mezza patata.
Quando il cioccolato si è ben
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:29.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com