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Ingredienti

Ingredienti per 2 persone
200 gr. di cous cous
200 gr. di ciliegini
20 olive greche nere
120 gr. di formaggio feta
1 scalogno
Alcune foglie di menta
Finocchietto q.b. -
Tabasco q.b. -
Olio extravergine di oliva q.b. -
Sale q.b.
Indicazioni

Preparazione:
Unite 3 cucchiai di olio di oliva al couscous e impastate con le mani, poi ponetelo in una ciotola e versateci sopra 25 cl. di acqua bollente. Mescolate per bene.
Dopo aver fatto raffreddare per alcuni minuti, utilizzate un colino a maglie fitte per filtrare il cous-cous.
Dedicatevi ora al formaggio, facendolo a dadini, poi tritate finemente lo scalogno, sgocciolate le olive e fate a spicchi i pomodorini.
Condite il couscous con menta e finocchietto tritati, olio e un pizzico di sale.
Aggiungete infine il formaggio, i pomodorini, lo scalogno, il tabasco e le olive. Mescolate bene e servite! Ottimo con qualche verdurina in piu carote zucchine leggermenti saltate con un filo d olio d oliva.