00 03/10/2015 05:02




Ingredienti

Ingredienti per 6 persone
6 filetti di dentice rosso scaloppati a fettine
80 gr di aceto di riso
sale e zucchero di canna
Per la salsa esotica

2 frutti della passione
20 dl di vino di riso
1 cucchiaio di zenzero fresco grattuggiato
1/2 curcuma
20 dl di panna fresca
25 dl di latte di cocco
sale pepe macinato fresco
Indicazioni

Preparazione
Far marinare i filetti di dentice nel aceto di riso per circa 15 minuti con del sale e un pizzico di zucchero di canna.
Aggiungere olio per ricoprire il fondo della padella riscaldate. Adagiare i filetti nella padella con la pelle rivolta verso il basso. Cuocere per 3 a 5 minuti su entrambi i lati fino a quando la pelle è croccante e filetti è fatto. Tempo di cottura varia a seconda dello spessore dei filetti. Mantenere la pelle filetti verso l'alto, il trasferimento al piatto.
Per la salsa
Mettere il vino di riso il frutto della passione lo zenzero e la curcuma ina casseruola. Far bollire per circa 8 min , aggiungete il vino bianco e fate bollire per altri 6 minuti. Aggiungete la panna e il latte di cocco, riducete la salsa e fate cuocere per 12 minuti. Mescolate sempre. Filtrare la salsa e irrorare il fondo del piatto adgiate i filetti di dentice, guarnite con dei gamberi. Buon Appetito