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INGREDIENTI

4 fette sottili lonza di maiale
2 mele rosse
12 pistacchi
1bicchierino d marsala
30 g burro
q.b.farina
q.b.sale
q.b.pepe


PREPARAZIONE

Step 1
Lavate le mele, eliminate i semi e il torsolo e tagliatele a tocchetti, mettetele in una ciotola con l'acqua e succo di limone.

Step 2
Sgusciate i pistacchi, scottateli in acqua bollente e tritateli finemente.

Step 3
Infarinate la carne, rosolatela nel burro che avrete fatto fondere, salate, pepate, poi una volta cotte toglietele dal tegame e tenetele in caldo.

Step 4
Rimettete il tegame, irrorate con il marsala, fate evaporare, poi unite le mele, salate e fate cuocere per circa 15 minuti girandole ogni tanto.

Step 5
Mettete sul piatto da portata le mele, poi sopra adagiatevi le scaloppine e cospargetele con i pistacchi tritati, quindi servite.

CONSIGLI
Potete arricchire la presentazione distribuendo intorno alla carne ed alle mele del sugo di pomodoro che con il suo colore riscalderà ulteriormente l'atmosfera.