Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Fragole birbanti

Ultimo Aggiornamento: 14/10/2015 11:34
Autore
Stampa | Notifica email    
14/10/2015 09:54

Rosse, dolci, succose, appassionate, voluttuose, irresistibili e piccanti.
Accompagnatele con delle bollicine...un mix perfetto per un indimenticabile incontro.
Birbanti, queste fragole!

Ingredienti
Per 2 persone

200 gr di cioccolato al peperoncino
15 g di burro
1 cestino di fragole

Procedimento
Lavate e asciugata perfettamente le vostre fragole.
Fate fondere poi il cioccolato al peperoncino in una ciotola posta su una pentola di acqua che bolle o meglio ancora al forno a microonde per un minuto.
Fuori dal fuoco, incorporate al cioccolato la noce di burro e mescolate bene in modo da ottenere una crema fluida e liscia.
Immergete le fragole (ognuna infilzata in uno spiedino di legno) nel cioccolato fuso e fatele asciugare all'aria conficcate su di una mezza patata.
Quando il cioccolato si è ben
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:49. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com