Filetto bomba

Malena15
00sabato 3 ottobre 2015 05:44



INGREDIENTI

2 pezzi filetto di bue
20 g burro
1 cucchiaino pepe verde al naturale
80 g mascarpone
30 g panna
1 cucchiaio cognac
q.b.sale


PREPARAZIONE

Step 1
Fate rosolare i filetti nel burro.

Step 2
Unite il pepe verde e coprite con una crema ottenuta mescolando il mascarpone, la panna e il cognac, servite subito.

CONSIGLI
Il filetto bomba ricorre a molto pepe, addirittura un cucchiaino colmo, e questo perché il pepe è stimolante e tonifica i muscoli, caratteristiche queste che fanno riflettere sul fatto che che la sua fama di alimento afrodisiaco sia ampiamente meritata.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:52.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com