INGREDIENTI
500 g cozze
2 uova
2 cucchiai pecorino grattugiato
1 spicchio aglio
1 ciuffo prezzemolo tritato
PREPARAZIONE
Step 1
Battete le uova e mescolatevi il pecorino, il prezzemolo, l'aglio finemente tritato ed un pizzico di sale. Pulite bene le cozze ed apritele con un coltello.
Step 2
Raccogliete il liquido che esce da ogni mollusco e togliete una delle due valve. Filtrate il liquido, mettetelo in una larga padella e appoggiatevi i molluschi con la loro valva residua.
Step 3
Mettete sul fuoco e quando il liquido comincia a bollire versate in ogni cozza una cucchiaiata del composto di uova. Non appena l'uovo si rapprende togliete dal fuoco e servite.
CONSIGLI
Le cozze energetiche vanno letteralmente succhiate dalla conchiglia, appoggiando le vostre labbra sulla valva come se fosse la bocca tumida di desiderio del/della partner. Svelate ciò che state mangiando assieme e commentatelo: poche parole sussurrate all'orecchio fra un boccone e l'altro.